Текстброкер: потрудись, чтобы заработать

FCT Academy

Февраль 5, 2021 в 8:31 ппЧто там можно говорить о деривативах, если Колл-опционы (да в принципе и Пут тоже) – это самый обыкновенный способ слива своих средств! Я несколько раз пыталась зарабатывать на угадывании курса такого актива как BTC по отношению к доллару США. Ждала коррекцию до уровня 38000 за 1, но цена ушла вверх перед самым концом контракта. Я в итоге потеряла все свои вложенные средства, которые составили 5600 долларов. Точно так же было и с фьючерсной торговлей, там вообще слив на акциях технологических компаний США. Было такое впечатление, что площадка FTX специально все эти сливы делает, что-то там подкручивает. Действительно с ценами ерунда творится! Я заметила это быстро!+ Плюсы: множество активов, разные типы контрактов

Требования к копирайтерам

Кто бы что ни говорил и какие бы отзывы о textbroker ru ни оставлял, я считаю, что у этой биржи большой потенциал. Тут можно зарабатывать, и очень неплохо. Однако, к копирайтерам тут относятся достаточно требовательно:

  • вы можете отказываться от взятых в работу заказов, но каждый раз ваш уровень будет понижаться на 0,5;
  • любая просрочка – это бан в системе; можно уговорить админов восстановить аккаунт в системе 1 – 2 раза, но в третий раз этот фокус точно не пройдет;
  • если ваш текст неуникален, то вы просто не сможете отправить его на проверку: антиплагиат фильтр работает во время загрузки готового текста.

1Vm

Январь 22, 2021 в 4:14 ппЧто теперь делать мне, если на сайте меня заблокировали?! Не понимаю, как все это произошло, но в один прекрасный момент я осознала, что попросту попала под раздачу данных товарищей, которые принялись банально меня блокировать. Лишь потом до меня дошло, что произошло это событие после того, как я пополнила на сайте баланс на сумму 15 тысяч долларов, потому что всерьез намеревалась торговать фьючерсами на Биткоин и Лайткоин. Эти активы знаю очень хорошо, еще со 2017 года, когда впервые пришла на данный рынок. Думала, что смогу торговать контрактами на них, нашла якобы нормальный серьезный сервис. Но получилось так, что все это накрылось «медным тазом», то есть блокировкой+ Плюсы: нет

Плюсы и минусы

Проект имеет и преимущества и недостатки. Отзывы о Textbroker помогут понять, что именно нравится и не нравится пользователям.

Для копирайтеров

Отзывы о Текстброкере от копирайтеров, реально работающих и зарабатывающих на бирже, отмечают, что заказов уже второй ценовой категории не хватает для профессиональных исполнителей. Даже при подписке на них конкуренция настолько высока, что на получение заказа остается 10-15 секунд. То, что дорогих заказов практически нет, может говорить о снижении интереса клиентов к проекту или возможность найти контент аналогичного качества по более низкой цене на других площадках. При этом преимуществом становится возможность брать заказ в работу без ожидания одобрения и хороший контакт с администрацией (работающий скайп-чат) и с заказчиками.

Для заказчиков

Клиенты не могут не отметить, что отсутствие дорогих заказов отталкивает от площадки действительно профессиональных авторов. Но наработанные контакты с конкретными исполнителями, сотрудничающими с бюро уже много лет, решают задачу получения стабильного продающего контента.

Краткое описание сервиса

Отзывы копирайтеров о Текстброкере отмечают, что это одно из немногих мест в Рунете, где можно хорошо заработать

А качество исполнителей привлекает к проекту внимание крупных заказчиков. Жесткость требований к авторам составляет основную особенность биржи

Клиент может быть уверен в том, что его задание будет выполнено своевременно, так как:

  • отказ от него снижает уровень исполнителя на 0,5;
  • просрочка сопровождается автоматическим баном в системе. Заблокированный аккаунт может быть восстановлен не более 2-х раз.

Сейчас по жестким требованиям бюро работает всего 179 копирайтеров.

Полезные рекомендации для новичков

Чтобы заказчики лучше обращали внимание на отклики начинающего копирайтера, после регистрации потратьте немного времени на оформление своего профиля и добавьте пару статей в портфолио. Возможно, что после изучения «личного дела» и ознакомления с примерами работ, клиент захочет заказать работу именно у вас

Практически все биржи статей предлагают пройти тестирование по русскому языку. По результатам можно определить квалификацию автора. Конечно, тому, кто прошел тест на 100 процентов, отдадут заказ в первую очередь. Поэтому подготовьтесь заранее, на многих сайтах те, кто уже проходил такие тесты, выкладывают рекомендации. Даже на сервисе «Ответы Mail.ru» можно найти готовые ответы на такие тесты. Но лучше проходить их самостоятельно или заказчик, который доверился вам, а получил статью с ошибками – откажется оплачивать вашу работу.

Заказчик выбирает того автора, который, по его мнению, справится с заданием наилучшим образом. Оставляйте интересные отклики, не забывайте про примеры работ в портфолио, и помните, что заказчик, прежде чем отдать вам заказ, обязательно посмотрит ваш профиль.

Копирайтер, который получил высший балл по тестированию, загрузил портфолио и заполнил свой профиль, получает больше возможностей заработать.

Легко заработала +2560$)

1983 Февраль 14, 2021Трейдинг в парах с ETH и прочей криптой – это отменный шанс стать богатой), даже если у тебя на счету лишь пара тысяч лежит. Моя основная работа (я сама врач) очень сильно влияет на мои силы, и чтобы немного отдохнуть от основного вида деятельности я и занимаюсь прочими вещами, в том числе играю на разнице курсов активов, получая отменный профит в размере 25 процентов в течении 20 торговых дней. Не сложно догадаться, что я рискнула и отправила на баланс на сайте около 10 тысяч долларов. Эта сумма постепенно увеличивается, поскольку я оставляла некоторую сумму с заработка, и таким образом увеличивала торговый капитал. Эта стратегия рабочая)

ghost_msa

Март 15, 2021 в 11:24 дпСпотовый рынок на сайте также есть, это для тех людей, которые не сильно любят играться деривативами, фьючерсами и пытаться угадать цену, покупаю по одной стоимости, а потом часто влетая на 70-90 и более процентов. В моем случае такой риск был неоправданным, так что я предпочитаю торговать исключительно на спотовом рынке, используя свои знания, которые у меня есть и занимаясь трейдингом в парах ETH/USD, BTC/EUR и прочих криптовалютах, которые являются для меня наиболее понятными и топовыми. Интересует ли меня трейдинг Колл и Пут-опционами? Я пока что только начал изучать все это дело, возможно в будущем я более серьезно изучу возможности FTX, в том числе и касаемо деривативов+ Плюсы: заработок есть, разные варианты ордеров, легкость трейдинга– Минусы: можно и больше активов

В чем особенности бирж копирайтинга

Человек, который хорошо умеет излагать свои мысли в тексте, может превратить свое умение в источник дохода. Почему автору-новичку лучше начинать искать работу через биржу? Новичку сложно найти заказчиков, особенно, если у него мало опыта. На любой бирже можно найти заказы по 10-15 руб. за 1000 зн., и с их помощью попробовать свои силы в копирайтинге, «набить руку» в написании текстов и наполнить портфолио. Хорошее портфолио и рейтинг дадут возможность брать более дорогие заказы.

Кроме того, биржи копирайтинга предоставляют зарегистрированным пользователям:

  1. Безопасность. Биржи «замораживают» у заказчика на счету сумму для оплаты заказа, а после выполнения работы перечисляют на счет исполнителя.
  2. Перспективы роста. Начинайте с самых дешевых заказов, по мере роста и опыта вы начнете получать более выгодные предложения.
  3. Удобство. Сервисы предлагают бесплатные услуги по проверке текстов на уникальность, анализ текста и т.д.
  4. Возможность попрактиковаться. Стать профессионалом быстро не получится, чем больше написанных статей и исправленных в процессе ошибок – тем выше уровень мастерства. На бирже вы найдете большое количество заданий на различные темы.

Видео: Пять самых популярных бирж копирайтинга. Как написать текст для сайта? Просто о сложном

httpv://www.youtube.com/watch?v=embed/5GnMJz7ZUic

666

14.03.2021 в 12:57Такое себе, очень высокий риск потерять деньгиТак, ну такое себе, если честно. Во-первых, это централизованная платформа, а не децентрализованная. На этом моменте вся идея криптовалюты и блокчейна тупо ломается. Когда вы перечисляете им деньги, то они становятся их владельцами, пока вы снова не запросите вывод. И в этом заключается большая проблема, ибо в любой момент, ребятки, которые создали данный проект, могут подумать, а зачем нам все это, давайте возьмем все бабки и сбежим. Такое в криптовалюте очень часто случается. Бывало даже такое, что инициировали смерть CEO, который якобы наизусть знал все приватные ключи, а потом деньги были сворованы. Во-вторых, про биржу мало вообще кто знает. Довольно мало популярная, никому неизвестная. Это тоже своего рода высокий риск для ваших же средств. В-третьих, биржа как-то больше ориентирована под казино – какие-то ставки даже есть, игра с левереджем, фьючерсы – все это опасно для рядового трейдера и инвестора. Но площадке плевать хотелось, лишь бы побольше народу зашло, да побольше бабулесов слило в их лохотронские казиношки. В-четвертых, напомню, что это деривативы, и спотом тут почти не пахнет. Так что смотреть на цифры по объемам и оборотам нет никакого смысла. Уверен, что на 95% весь этот объем подкручивается их же ботами, да еще и с кредитным плечом. В реальности можно убрать 90% всего объема и получится реальная оборотка биржи. Короче, это рискованное место, я бы не стал тут работать.1/5

Lee

Февраль 13, 2021 в 4:57 ппДолго не буду рассказывать о том, как мне удавалось так легко и просто торговать фьючерсами на Ethereum, которые растягивались на несколько месяцев, но суть в том, что свою прибыль в размере 46 процентов за два месяца я получала. Было это не раз, я прекрасно разбиралась со всем этим, наслаждаясь самим процессом заработка, который невероятно сильно позитивно повлияли на меня и тогда, когда впервые выводили 2500 долларов из системы сайта и когда снова покупала данный актив, потом его дополняла еще и другими, тем же Chainlink, который вообще в течении нескольких лет вырос на 2000 процентов и даже более. Приятно, что я оказалась права, когда уходила в торговлю)+ Плюсы: большой доход, различные контракты, администрация

Описание работы

Любой заказчик имеет возможность заказать интересующий его текст никуда не переходя, прямо с главной страницы проекта. На главной странице проекта можно увидеть несколько случайных профилей копирайтеров. Попасть на биржу в качестве исполнителя трудно. Для этого необходимо поступить следующим образом:

Необходимо выслать портфолио на электронный адрес (см. как сделать портфолио копирайтера). Необходимо отметить, что письма без резюме или портфолио не будут рассмотрены. Можно написать например, где вы работали, вашу специальность, чему бы вы хотели научится. После этого необходимо ждать на положительный результат.

Каждому зарегистрированному копирайтеру присваивается системой один из пяти уровней, который говорит про его профессиональный уровень. Чем выше этот уровень, тем больше можно заработать.

Для заказчика предусмотрен бонус, который заключается в специальной автоматизированной системе, с помощью которой можно проверить на плагиат все заказываемые статьи.

TEXTBROKER, это прекрасное место для людей, которым нужен действительно качественный и уникальный текст для своих интернет – проектов. После подачи заказа практически сразу он попадет в работу одному из копирайтеров, который имеет соответствующий уровень мастерства для его выполнения. Для решения рабочих вопросов, которые периодически могут возникать при работе, используются личные сообщения между пользователями, которые зарегистрированы в системе.

Каждый выполненный заказ можно или принять или вернуть на корректировку. В случае принятия, оплата сразу переходит на счет исполнителя. Заказчику можно отказаться от услуг копирайтера. Это происходит после третьего возвращения работы на корректировку. В таком случае эту работу возьмет другой заказчик. Заказчик может формировать список фаворитов, и доверять свои новые заказы только им.

Любая работа фрилансера с заказчиком без предоплаты имеет определенный риск, связанный с тем, что работодатель не заплатит заработанных денег. В результате биржа TEXTBROKER, это так называемый гарант, который обеспечит получение заработанных денег.

Для рекламодателей система предоставляет много полезного
При оформлении заказа можно быть на сто процентов уверенным, что все копирайтеры, которые зарегистрированы на бирже его получат. Их про это система уведомит в автоматическом режиме.

Используя специальные фильтры, можно выбрать нужного заказчика. Не нужно гадать, кто из кандидатов лучше всего справится с работой.

Заказчик, так же как и исполнитель, получает сто процентные гарантии насчет того, что его с оплатой не обманут.

TEXTBROKER выпустил специальную утилиту, которая предназначена исключительно для заказчиков. Называется данная программка Double Content Finder. С ее помощью заказчик будет полностью уверен, что статьи, которые он приобретает, будут полностью уникальными. Программка небольшая, весит всего четыреста килобайт.

Отзывы про биржу
Так как биржа закрыта, много отзывов про ее работу получить не представляется возможным. Но можно с уверенностью сказать, что заказчики работой биржи очень довольны. Это происходит потому, что к выполнению заданий система предъявляет очень жесткие требования. Эти требования растут с ростом уровня копирайтера.

Партнерка от TEXTBROKER
Система предоставляет каждому желающему принять участие в партнерке системы. Условия работы следующие: можно получать двадцать пять процентов от комиссии биржи, которая будет получена с суммы закрытых заказов этого заказчика. Заказчик же должен быть зарегистрирован по специальной партнерской ссылке.

На созданных вами интернет – проектах можно размещать рекламные баннеры.

Также следует отметить, что система имеет дружественную службу поддержки. На главной странице проекта при нажатии на ссылку консультант онлайн, можно задать любой вопрос, который возник у вас при работе с системой. Специалисты сервиса ответят на него быстро и вы получите исчерпывающий ответ.

TEXTBROKER заключение
Привлекательность биржи заключается в ее закрытости. Также биржа привлекает еще и тем, что минимальная стоимость тысячи знаков выше, чем средняя стоимость на других биржах, почти в два раза. Любой заказчик может свободно зарегистрироваться в системе. Также заказчику предоставлены возможность выбора цены, которая будет ему по карману. Как уже отмечалось выше, стоимость за тысячу символов составляет: два, четыре, шесть, десять и двадцать долларов. Исполнитель (так же как и заказчик) получает сто процентную гарантию, что он не будет обманут, а такие случае иногда случаются.

ProFXtrade

Январь 14, 2021 в 1:07 дпПришлось хеджировать свою позицию по целому ряду активов, а потом еще и деньги потерял, когда ставил одну цену на Эфириум в конце месяца, но она ушла вниз, в итоге мои финансовые потери составили порядка 70 процентов от вложенной суммы. Это еще очень хорошо, что я вышел из актива за 2 дня до конца установленной даты. А то бы все сто процентов были потеряны. Пробовал торговать некоторыми другими активами, но и там тоже были финансовые потери, несмотря на хеджирование рисков и торговлю 25% от основного оставшегося депозита. Кроме разочарования нет ничего(. Еще и с выводом проблемы начались, я не могу понять, что это такое, с какой радости мне заблокировали возможность перевода денег+ Плюсы: оформление, поддержка

Условия работы на бирже TextBroker

Наверное, первый вопрос, который вас интересует – сколько же платят на бирже «Текстброкер»? Приоткрою завесу тайны: минимальная стоимость килознака на TextBroker – 100 рублей. Правда, это — стоимость для заказчика. Из 100 рублей копирайтер получает всего 75. Остальное «падает» бирже в качестве комиссии. Справедливо ли отдавать посреднику 25% — судите сами. Лично я такой обдирательской комиссии пока больше нигде не встречал.

Счёт на бирже ведётся исключительно в долларах, но не спешите ликовать – на падающем рубле озолотиться не получится. Доллар на TextBroker зафиксирован на отметке 50 рублей, и это величина от колебаний курсов не зависит. Вообще-то мне непонятно, откуда эта цифирь взялась – за свою короткую жизнь не помню, чтобы доллар стоил «полтос». По мне так было бы логичнее, если бы биржа ввела собственную валюту. Минимальная сумма вывода на бирже – 20 долларов, то есть 1000 рублей. Можете смеяться, но я до этой отметки пока так и не дошёл. Поэтому не могу сказать, сколько времени выводят. В FAQ написано, что в течение 72 часов.

UPD. Вывели за 1,5 дня. В субботу вечером заказал, в понедельник в обед пришло. Очень быстро, я доволен!


Выводить заработанное можно на «Яндекс.Деньги», Qiwi-кошелёк, WebMoney (WMR), а также напрямую на банковскую карточку.

Если вам интересно, почему я так мало заработал, могу ответить вам одним скрином:

Это перечень доступных исполнителям 1-го уровня заказов. Собственно, большую часть времени, пока я на TB, лента заказов пребывает в состоянии космической пустоты. Периодически заказы появляются целыми пачками, но копирайтеры налетают на них, как недалёкие россияне — на туалетную бумагу в супермаркете. На бирже нет тендеров, так что к тому времени, как очухаешься, может быть поздно. Беру редко не столько из-за того, что не достаётся, сколько потому, что требования заказчиков часто неадекватны для 75 рублей / килознак. 95% заказов здесь – «мелочь» объёмом от 500 до 2000 символов. Такая работа не по мне: я работаю ответственно, с максимальным погружением, а погружаться ради 1500 символов и 120 рублей – увольте.

На TextBroker правило – за месяц нужно сдать минимум 10 работ! Но переживаться по этому поводу не нужно. Если набрать «мелочи», можно выполнить эту норму за день.

Наконец, последний момент, которым я недоволен – это то, что заказчику дают на проверку аж 7 дней. Это, конечно, катастрофически долго. Из 8 текстов, которые я написал, 3 прошли по автопринятию, а проверки ещё 2-х я жду уже который день.

Почему стоит выбрать это бюро

Текстброкер создали в 2007 году. Сначала это была типичная биржа. Заказчики обходили ее стороной, работы авторам не хватало. Большинство предпочитали TextSale и Адвего.

Чтобы привлечь внимание, повысить расценки, свободную регистрацию для авторов отменили. Отбор сделали конкурсным

Назвать сайт биржей язык не поворачивается. Сейчас это бюро с самой высокой ценой за 1 000 символов в Рунете. На 74 817 заказчиков приходится 180 копирайтеров. Почему так мало? Здесь как и в офисе не приветствуют ленивых, безответственных авторов. Их блокируют, удаляют.

Я работала здесь год назад. Мой аккаунт удалили из-за того, что я не писала регулярно. Нет, не жесткие требования заставили уйти. Я стала мамой и решила сосредоточиться на этом блоге. Мне нравится делиться своим опытом здесь.

Регистрация

Если вы являетесь Его Превосходительством Заказчиком, то на сайтте textbroker ru вас примут, что называется, с распростертыми объятьями. Копирайтеров сюда просто так не пускают.

Вот как происходит процесс регистрации (автору этих строчек тоже пришлось пройти все описанные этапы):

  • Когда вы попытаетесь зарегистрироваться на бирже, то вас мягко пошлют «потренироваться на кошках», а именно – на сайте texttrader, где можно выставлять на продажу статьи, но нельзя брать в работу заказы (texttrader – тоже текстброкеровский сервис, мы еще поговорим о нем). Вас уверяют, что если вы будете продавать хороший контент, то недалек тот день, когда вам откроют доступ к Textbroker.
  • Если вам не хочется ждать и верить призрачным обещаниям  (как и мне), то нужно написать в саппорт. Если ваше резюме и портфолио (приготовьте их заранее!!!) окажутся убедительными, то вам откроют таки доступ к сайту.
  • На письмо вам вряд ли ответят сразу. Помню, я сделал это исключительно для интереса. Подождал недельку, другую. А потом просто плюнул на все это дело и забыл. Больше, чем через месяц, мне прислали письмо, в котором торжественно сообщили о том, что теперь я – копирайтер биржи Текстброкер!

dzhura

29.03.2021 в 03:39С компанией нужно быть осторожнее, так как они могут развести на деньгиМне даже неприятно вообще и говорить о компании, они меня развели, причем нужно сказать, таки нормально. Обратился к ним с тем, чтобы мне помогли здесь правильно собрать инвестиционный портфель. Биржа эта специализируется на инвестициях в криптовалюту, и я решил вкладывать деньги в данном направлении. Как оказалось это не совсем выгодно, если использовать советы от наставников. По сути, я слил все свои деньги на бирже до последнего, весьма неприятно, получил лишь опыт, и понял, как не нужно делать. На сайте пудрят мозги и задурили голову, обещая высокую прибыль, но по факту получаются только убытки. Так вот я сотрудничал с площадкой, результат не особо хороший.

Работа на Текстброкере

Копирайтеров на этой закрытой бирже существенно меньше, чем заказчиков. То ли мало подходящих кандидатур. А может быть, копирайтеры просто ленятся и не пытаются попасть на этот сайт. Всегда стоит помнить о поговорке «стучите, и вам откроют!».

Если вы решили зарегистрироваться на сайте textbroker ru, то вам нужно знать о некоторых особенностях работы на нем.

Стоимость работы тут определяется уровнем заказа. Всего их пять. В начале вам присваивается первый уровень, что соответствует оплате услуг из расчета около 50р/1000 символов. Немного, согласен. Но на многих открытых биржах такая цена работы считается средней. Здесь это – минимум.

Кроме того, в отличие от других бирж, вам не нужно подавать заявку и ждать, когда она будет одобрена. Любой свободный заказ можно сразу брать в работу. Считается, что все копирайтеры на бирже проверены, поэтому заказчику нет нужды выбирать среди них. Хотя, БС, ЧС и индивидуальные заказы тут присутствуют.

Можно повысить свой профессиональный уровень. Правда, как это сделать – не до конца ясно. Уровень копирайтера повышается админами биржи, исходя из показателей:

  • средняя оценка работы (заказчик обязан оценить вас по пятибалльной системе);
  • количество заказчиков, которые добавили вас в фавориты;
  • наличие и количество отзывов от заказчиков;
  • общая грамматическая, орфографическая и стилистическая грамотность текстов.

Моя статистика такова. Примерно за три месяца я успел наклепать 150 заказов, после чего получил второй уровень. Здесь работа оплачивается из расчета 120р/1000 символов. Ставки уже выглядят привлекательно. Хотя с моим минимумом в 200/1000 работа на бирже все еще остается на уровне хобби. Сейчас готовых работ 180. Жду нового повышения.

Есть один негативный момент: уже на втором уровне количества заказов явно не хватает на всех копирайтеров. Есть несколько способов исправить ситуацию:

  1. Подписаться на обновления: в этом случае при появлении новых заказов вы будете мгновенно получать сигнал на мыло. Правда, подписаться можно только на три категории (да, все заказы тут разбиты по темам и категориям). Кроме того, другие копирайтеры тоже не дремлют: на то, чтобы успеть принять свободный заказ в работу, у вас будет 10 – 15 секунд.
  2. Можно крутить рекламу своего профиля на главной странице: тут это стоит сущие копейки.
  3. Если вас, как и меня, пока интересует исключительно рейтинг, то, даже находясь на 2 и 3 уровне, можно собирать заказы первого уровня. Их тут предостаточно.

Сколько платят

Доллар Textbroker не поспевает за реальным. Внутренний курс 1 $ = 50 рублей. Не очень-то справедливо. На счету – 100 $, а это оказывается – 5 000 рублей.

Чем выше уровень, тем больше вы зарабатываете. Есть мотивация писать много и качественно. Вот свежие расценки:

  • 1 уровень – 100 руб. / 1 000 знаков;
  • 2 уровень – 200 руб.;
  • 3 уровень – 300 руб.;
  • 4 уровень – 500 руб.;
  • 5 уровень – 1 000 руб.

Нужно подавать заявку, чтобы перейти на другой уровень. Делать это можно раз в 3 месяца.

Критерии, влияющие на повышение уровня:

  • средняя оценка за статьи,
  • положительные отзывы,
  • количество заказчиков в белом списке,
  • отсутствие ошибок и качество текстов.

За 2 – 3 часа я зарабатывала 250 – 350 рублей. В том же магазине “Магнит” платят 87 руб./час и никакого развития. А я дома в спокойном ритме размышляла за кружкой чая и стучала по клавишам.

solovar

15.03.2021 в 20:46Зачем тут торговать? Странная площадкаКороче, как прошаренный криптоэнтузиаст говорю вам – FTX – это не та платформа, где вам стоит торговать. У них в пользовательском соглашении есть пункт, в котором говорится, что доступ к аккаунту или к сделке трейдера может быть в любой момент ограничен, и при этом компания не обязана давать показания или раскрывать причины блокировки. Если им что-то не понравится – вас блокнут. Если вы будете зарабатывать деньги тут – вас блокнут. Вам нужно такое? Потом, у граждан Соединенных Штатов Америки запрет на использование сервисов этой площадки. Это уже говорит о многом. И том, что деятельность биржи не регулируется, в том числе. Сама же биржа существует только с 2019 года, что довольно маленький срок. И вряд ли за такой срок можно было бы получить такие большие обороты, напомню, что по недоказанным оборотам она чтоли в топ5 входит по всем криптоплощадкам. Но это, конечно же, полное вранье. Потому что там обороты, во-первых, учитываются с кредитным плечом, а во-вторых, еще и ботов у самой биржи куча, которые гоняют туда сюда один и тот же инструмент, имитируя бурную деятельность. Сама площадка может использовать ваши активы на свое усмотрение, и говорить или не говорить об этом – это уже на усмотрение самой компании. И в заключение хочу сказать, что зачем вообще торговать на подобных площадках, если есть уже давно проверенные типо какого-нибудь бинанса?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Знай и умей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: